Лето заведующего своим хозяйством-песня стёб

В это лето было жарко,
Аж вода в реке кипела.
По реке плыла байдарка,
В ней туристы-люди в белом.
Рыбы плавали вверх брюхом,
Видно солнцем любовались.
Я заметил,что старухам
Начал помогать "мовалис"

Общего психо-бараго-за
Буду я завхо-ООО-зом!
Спермотоксико-ого-го-зом
Общего нарко-ОАО-за!

Солнце обожгло мне спину,
Заставляя обнажиться.
Всю с себя одежду скину!
Чудо травка а...душица-
С ней из поля зрений сгину
Всех кто будет гоношиться!
Воры стырили отчасти
Весь мой скарб недорогой.
Я схватился за запястье,
Но рука была ногой!
Крикнуть не было мне мочи-
Я жевал жевачку "бумер",
Она нравилась мне очень-
От неё я чуть не умер!


Общего психо-бараго-за
Буду я завхо-ООО-зом!
Спермотоксико-ого-го-зом
Общего нарко-ОАО-за!

Паренёк искал бутылку
Что припрятал днём от деда.
Дед бил парня по затылку
И втирал про Архимеда.
Мамы-в паб ходили.Или
Папы в мам играли.Врали.
Дети взрослых матом крыли,
Проводя заезды в ралли.
Облака устали плавать
И спустились на лужайку.
Тут же началась облава
И накрыли эту шайку.
Незаметно день погас,
Тьма вдруг поглатила город,
Я зашёл в отель "Палас"
И заснул как свин упорот...


Общего психо-ба-ра-го-за
Буду я завхо-ООО-зом!
Спермотоксико-ого-го-зом
Общего нарко-ОАО-за!


Рецензии