Роман-обман

Его руки пахли никотином.
Она любила его,хоть он и был кретином.
И когда он уходил к другой,
Зная это,шептала-Будь со мной...

Она любила его,а она была лишь очередной...
Она казалась ему,до простого простой.
Потому он и возвращался к ней в дом,
А уходом своим,словно бил оголенным проводом...

Она слушала часто его шаги уходящие,
Вниз по лестнице парадной скользящие.
В надежде что одумается и вернется,
И в дверном проеме,своими губами ее губ коснется...

Но шаги его твердо уносились вдаль,
Лишь утро снимала с лица города вуаль...
Она смотрела ему вслед из окна,
Оставшись в квартире абсолютно одна...

Она любила его,а он ее плохо знал.
И когда она погибла,он не очень то страдал.
А она в дневниках своих писала роман.
Да вот только роман этот был,сплошной
и наивный обман...


Рецензии