Жизнь начинается с рассвета...
Его никто не отменял.
Глянь, на востоке, лучик света,
У горизонта заиграл...
Сначала робко, чуть заметно,
Потом всё ярче и сильней,
Разлился необычным светом
На сотни радужных лучей.
С улыбкой в окна день стучится,
Как откровение Творца,
В лучах зари резвятся птицы,
В восторге замерли сердца...
Давай и мы начнём с рассвета!..
Его никто не отменял...
Забудем обо всех запретах:
Любовь нам дарит этот бал...
Свидетельство о публикации №117031105033
Всего доброго и удач Вам!!
Заходите ещё! )
Ирена Буланова 11.03.2017 19:30 Заявить о нарушении