Постпраздничное

Праздничное здесь
http://www.stihi.ru/2017/02/23/6490

Компот из бренди незнаком науке,
Кефир из водки тоже незнаком.
Михеич разработал их со скуки
И испытал с соседом за углом.

ПостФакт:
Эта глава "Михенианы" целиком и полностью посвящена Мышалету, проникнутому стремлением к культурному проведению досуга


Рецензии
Увы, Наташенька!
Я тоже употребляю виски из свинины, А кефир из соломы, пропущенной через лошадь.
Скучно и нездорово.
Здоровый человек должен быть пьян, тогда о болезнях думать некогда.

Феодор   11.03.2017 13:01     Заявить о нарушении
Здоровый человек пьяным быть не может, здоровый и пьяный это две разные категории с точки зрения медицины. А третья категория на латыни называется "опохмел")))

Натико   11.03.2017 13:17   Заявить о нарушении
Есть еще и четвертая категория - непьющие, но, как правило, это просто люди без кулинарного образования, не знающие, как готовится компот из бренди, приправленный соломой, пропущенной через соломинку

Натико   11.03.2017 13:17   Заявить о нарушении