Ты где, голуба?

Из юношеских тетрадей

Ты где, голуба, затаилась?
Не кажешь нос который день.
Опять в кого-нибудь влюбилась,
Ужель признаться в этом лень?

Приди, покайся и поплачься.
Я слезы девичьи утру.
За честь свою не опасайся –
Я отпущу грехи к утру.


Рецензии