Эта жизнь - полнейший запрет

Дым кубарем льется ввысь,
   А жизнь наверно катится вниз.
      Холода уже завтра наступят,
         Мои чувства надеюсь остудят.

Мимолетное тихое: Здрасте.
   Скоротечное громко: Привет.
      Эта жизнь пиковой масти,
         Эта  жизнь - полнейший запрет.

И слезами наполнены глазки,
   Все дороги освещает свет.
      Но когда же мы снимем все маски?
         В пух и прах разнесем запрет?

Словно бабочкой в дом залетевшей,
   Бьюсь лицом целуя стекло,
      Скоро буду считаться пропавшей,
         Нет мне места в  вашей жизни давно.

                28.08.2013 год   23:42


Рецензии