Мы роптали на жизнь

Мы роптали на жизнь,
Раздевая души пред первым встречным,
Запивали спиртом, не закусывая никогда;
Мы хотели любви, так хотели любви беспечной!
Но изрядно бились об скалы,
А что раны - так то не беда...

Февраль 2016


Рецензии