Одиноки и молоды
Мы будем этой зимой одиноки,
И всё так же молоды.
Под вечный вальс Ирумы в С-миноре,
Палец держу на повторе.
Идти,а может бежать
В поисках твоих глаз
Здесь и сейчас,здесь и сейчас..
И когда часы пробьют ровно двеннадцать,
Останется только мысленно целоваться
В изящном танце,
Прячась от холода.
Меняются декорации,
А мы неизменны.
Мы откровенно одиноки этой зимой
И всё так же молоды.
Свидетельство о публикации №117031104977