Пустота. До востребования
И надо дальше Быть.
Смыть с лица вот это все - нелепое.
Пустоту хотела напоить?
Чтоб она, ненужная, ослепла?
Слишком громко -
где-то в горле ритм.
Слишком быстро -
паузы часами.
Пытки затевает Арлекин.
Пустота разводит парусами.
Слишком. Слишком.
Передозировка.
Можно ли "надраться" за Покой?
Подворотня. Ночь. Отель.
Кладовка.
Передозировка Пустотой.
Партия окончена, и я...
Напилась чужими небесами.
Пустота взглянула на меня
Мокрыми зелёными глазами...
О, мой грубый, страшный, честный Друг!
Ничего я от тебя не требую.
Губ горящих этих, жадных рук -
Не было.
Нет, не было.
Их не было.
Свидетельство о публикации №117031104962