Всё может поменяться.. С минуты на минуту..
С минуты на минуту..
Судьба, как нить порваться
И ведьмою сесть в ступу..
Лететь с метлой по небу,
Смеяться над тобою,
О том, что счастлив не был
Ты вешнею весною..
Горят глаза во мраке,
Худой, избитый месяц,
Вдруг кинет кость собаке,
Надеждою из песен..
По лесу леший рыщет,
Весь занятый борьбою-
Таких, как я здесь тыщи:
Торгуемся с судьбою.
А что с ней торговаться?
Привыкла я к уюту..
Всё может поменяться,
С минуты на минуту...
Свидетельство о публикации №117031104952