Мистики нет!

Клянусь хвостом единорога
Что мистики здесь нет,совсем!
Одна наука,всё без бога
И объясните это всем!
 И если кто не понимает
 Пока бывает,вот никак
 Легко всё это объясняет
 Раз ты не понял,знать дурак
Или тебе совсем не нужно
Вот это дело понимать
Так плюнь,и не трудись натужно
Кто знает,тот и должен знать
 И чтоб мне быть клыком вампира
 Всем повторяю вновь и вновь
 Одна загадка есть у мира
 И называется - Любовь
Я,например,люблю покушать
Ага,словили вы ха-ха
Но старших всё-же надо слушать
И в этом нет совсем греха
 Другой коньяк вот уважает
 Он заменяет ему кровь
 Его совсем не раздражает
 К напитку давняя любовь
И сунув руку в пасть дракона
За длинный дергану язык
Дракон,бедняга,ну ни стона
К моему хамству он привык
 Драконы,гоблины,вампиры
 Единороги - ох,тоска
 Нет,лучше песни от Земфиры
 И буженины два куска
Что для кого-то чудо,ужас
То для другого нудный быт
Мозги не напрягайте,тужась
Сам стих о многом говорит
 В своём вам надоело мире
 И дурь на подвиг вновь зовёт
 Скажите:Раз-два-три-четыре
 К дракону на зубок - вперед!


Рецензии