Фета
Я смотрю на тебя с вопросами без ответов:
Кто ты и во что эта зима одета??
Сбить поцелуями твоими оскомины,
Продолжать жить дальше,
Это был последний раз,когда я был с тобой настоящим,
И это был первый раз,когда я почувствовал себя настоящим!
А дальше..Дальше я наливаю полусладкое,
Грамм двести.
Не уходи,стой на месте.
Нарезай меня взглядом,будто сыр фета
Минус пять,
И ты легко одета.
Выпивай свой бокал до дна,
Можешь говорить много:
Как ты влюблена,
Как по твоим венам к сердцу мчит алкоголь.
Опустошай меня в ноль
И закусывай сыром фета.
Минус пять,а тебе плевать.
Ты легко одета.
Свидетельство о публикации №117031104920