Причалы

Сегодня причалы мои переполнены,
И кораблям деваться некуда.
Что же ты,милая,плещешь волнами,
Обрывая якоря,словно вены..?

Это просто невыносимо,
Когда о воду,будто о камни.

Будь свободной,
Будь,как цветок,красивой,
И как Господь Бог,
Откровенной!

Ведь времени очень мало,
Оно громко тикает в наших головах.

Слишком много нежности для тебя
В моих карманах,
И так мало тебя в моих руках.


Рецензии