Этой ночью ты видела сон

Этой ночью ты видела сон.
Как же сон твой тебя взволновал!
Твой любимый тебя целовал
И шептал,как он сильно влюблен!

Было это все,как наяву.
Кругом шла от любви голова!
И казалось его те слова
Вдаль куда то тебя все зовут.

Ты за ним шла по мягкой траве,
А он за руку крепко держал.
О любви все шептал и шептал
Лишь одной тебе,только тебе!

Растворился,как облако сон.
Ты проснулась,его рядом нет.
Лишь тоска и невидимый след
На сердечке остались твоем.

Столько лет пролетело,как миг.
Твои чувства,они все живут!
И в душе никогда не умрут.
Вот бы встретиться,поговорить!

Только видно,увы,не судьба.
Невозможно увидеться,жаль.
Ну а годы уносятся вдаль
И живешь ты одна,но любя!


Соавтор Тоня Коробкова


Рецензии