Все мы горды и напыщены
Думаем - центр мироздания...
Хоть наши перья пощипаны...
И к нам давно нет внимания...
Ходим дорогами вздорными...
Смотрим улётное видео...
Всем искушеньям покорны мы,
Ну а грехи нам невидимы...
Нет у нас силы раскаяться,
Да и желанья добро творить...-
Все мы мятемся - как Каины,
Страшен вопрос - быть или не быть?
Вся наша жизнь - лишь прелюдия,
Весь наш прогресс - одичание,
В веке, где все стали судьями,
Нам остаётся молчание.
Свидетельство о публикации №117031104868