Планетарий
Как маяки в неизвестном пространстве
Времени,суток.
Твои глаза-неизведанные планеты.
Руки твои теплее самых модных меховых курток.
Времена года приходят по расписанию:
Весна-лето,осень-зима и снова часы по кругу.
Я-астроном в твоём загадочном планетарии,
Я-ребёнок,держащийся крепко за твою руку.
Свидетельство о публикации №117031104859