Я всё ещё верю и все еще жду...

Догорает свеча, я в молчанье стою,
И мне кажется, будто Господь со мной рядом.
Я всё ещё верю и все еще жду,
     что счастье мое, совсем  где-то рядом.

Где-то там в небесах, заблудилось оно.
                Открою ему настежь двери.
Наши крылья Любви никогда не горят,
Это Жизнь...это вечности - Вера!

Бирюзовой весной, оно встретит меня,
            Заглянет осторожно мне в душу.
Пусть встретимся мы в этой жизни на миг,
              без остатка отдам свою душу.

Догорает свеча, я в молчанье стою,
И мне кажется, будто Господь со мной рядом.
Я всё ещё верю и все еще жду,
Что  счастье мое, совсем где-то рядом.


Рецензии