Искренно

Допивая бутылку под вечер,
На кухне звучит гитара.
И тлеют невинно свечи,
И что будет с нами завтра?

Зачем свет нам режет глаза,
Кому мы прильнем сердечно?
Выпив чашу любви сполна,
Мы захлебнемся навечно.

А за окном все еще льет дождь,
И люди ищут место, чтоб укрыться,
Не покажу своих я вам слез,
Мне проще улететь птицей...

         2013 год


Рецензии