Её волосы
Дорога.
Сплошной перегар дымкой за тенью,
Свежий воздух.
Рано тушить пожар,
И не совсем поздно.
Кто-то в уши мои шептал
Утром знакомым голосом.
Гладил,вдыхал,
Гладил,вдыхал её волосы..
День.
Метель.
За окном рябит,
Я-случайный зритель.
Ванная комната очень схожа
На вытрезвитель,
Кран из последних сил
Испускает прозрачные полосы,
Не помню,с кем пил и кого любил,
Помню лишь её волосы.
Свидетельство о публикации №117031104835