Искусственный рай и ад

НЕ СТЫД, ТАК СТРАХ,
НЕ СТРАХ, ТАК ВИНА..,
ВЕЧНО ГОВОРЯТ НАМ...
- РАВНЯЙСЯ..НА.......

НЕ ТЫ, ТАК Я..,
НЕ Я, ТАК ТЫ,
ИЗМЕРЕНЬЕ ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ.,
          
ГДЕ СЧАСТЬЕ, - ТО ЧТО ЕСТЬ,
А ТО, ЧТО ПРОСИШЬ...
        -  СРАЗУ ВНЕЗЕМНОЕ..
            ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ...


Рецензии