Я такая маленькая

Я такая маленькая.
Я такая миленькая.
               Изображаю даму.
                Как мою маму.

Я такая сладенькая.
Я такая гладенькая.
       Для журнала реклама.
                Я как моя мама.

Я такая душечка.
Я такая подушечка.
            На щечках ямочки.
            Всё как у мамочки.

Я такая душистая.
Я такая пушистая.
        У меня есть  пижамы.
                И такие у мамы.

Я такая классная.
Я такая прекрасная.
     А в руке моей сумочка.
       Подарила её мамочка.


Рецензии