Рефрен к стихам Г. Бореева Орфей

Пел Орфей и песней сокровенной
Открывал ступени в Небеса,
Вспыхивая молнией мгновенной,
Светом проливаясь сквозь глаза,

Сквозь сердца и души ветром свежим,
Радостью звенящей, как ручей,
Пел Орфей неистово и нежно,
Пел в Любви мерцающих Лучей…

4.12.2010 г.


Рецензии