Бегут

Верный повод для предлога,
Скоро я твоя подмога,
Долго мешкать я не стану,
Груз отдашь мне, рядом встану.
Пускай видят наши горы,
Поверну я вспять их нравы,
Же страшны мне людей перлы,
Когда иду я рядом с дамой!
Не солдат я на побывке,
Я не стану зря теряться.
Пройдусь рядом с тобой трошки,
Ношу донесу до дому.
Кто там встретит у порога,
Бабка надвое сказала,
Если у тебя крутой супруг,
Зря нас груз в пути связала?!
Мне в родном селе не княжить.
По фигу электорат,
Женщину как можно не уважить,
Которая с большой сумкой по пути
                идет?
Хорошо в родном селе,
Чаще бы сюда ездить,
Надпись вон на той скале,
"Миру-мир" мной был подписан.
Баксан - буйная река,
Много воды в бассейн Каспия
            унесла с тех пор,
Мой автограф на скале,
Не стереть ее вовек.
Правду жизни излагая,
Подчеркну один момент,
Женщин нынче все тревожит,
Некоторые от предложенной помощи -
                вон бегут
                2017 г.            


Рецензии