Холодное молчание

Стервятник на посту.
За жатву, за беду...
И все же он дождался
И был прав на счет тебя,
А я в бреду...

Что преданы друзья
Тебе и мною зря.
Когда ради любви
Я отвернулся и от них,
Ты - от меня.

Холод в груди.
Твой орган голоден и,
Лишь поглощая любовь,
Он качает кровь.

Его не убить,
Не взять и не растопить.
Казалось, так навсегда...
Тогда я встал и вышел.

В молчании ответ,
Заметишь или нет...
Последнее, что мог, я отдал,
А теперь в руках
Твоих конверт.

Пустое в нем письмо -
Молчание мое.
Его я завещаю,
Но поймешь ли ты его -
Мне все равно

Как важен теперь
Вдруг стал так стук в эту дверь,
Когда в молчании стен
Забилось твое сердце.

Лечим его
На расстоянии снов,
И взгляд в пустое окно
Слегка лишь покалечит.

Дешевая тоска
Пестрит издалека,
Вторгаясь в тишину,
Пытаясь что то мне сказать...
Ответ - пока.

Холод в груди.
Мой орган голоден и
Отныне - тоже вампир.
Лишь качает кровь.

Его не убить,
Не взять и не покорить
Казалось, так навсегда.
Но кто-то встал и вышел.


Рецензии