В нашем доме всё в порядке

В нашем доме всё в порядке –
                огурцы растут на грядке,
                сад цветет, да самовар кипит.
Дед играет на двухрядке
           и у внука пять в тетрадке –
                на уроках значит, он не спит.

В гости к нам из Ленинграда,
                сын приехал – мама рада,
            и сноху целует, радостно свекровь.
Стол накрыли возле сада,
                на столе всего громада,
             да соседи тянут песни, про любовь.

В нашем доме все в порядке –
            зять на беленькой лошадке,
                в магазин сгонял  –  ну, за одной. 
Всем привез по шоколадке,
            папирос взял Ленинградке,
                хорошо в деревне – дом родной!


Рецензии