Рисуй свою жизнь

Рисуй свою жизнь горячо и страстно.
Рисуй смелей, не жалей для нее ярких красок.
Жизнь, увы, быстротечна, но тем прекрасна.
Рисуй ее, сколько хватит сил .

У тебя есть свои оттенки, своя палитра.
Свое утро, своя весна, свой сценарий и титры.
Сделай шаг навстречу и вы с ней квиты.
И ты сразу получишь, чего просил.

В янтарных глазах раствори  свою душу.
Не молчи, говори, я хочу тебя  слушать.
Говори о простом, о моментах лучших.
Бери кисть и на сердце их нанеси.

Удача любит отчаянных, солнце - рыжих.
За окном первый дождь неуверенно брызжет.
Ты художник своей идеальной жизни.
Подмастерье того, Кто "на небеси"...


Рецензии