Беспомощно ожидаю прихода твоего

Мою любовь крадет она,
Не замечая никого.

А я сижу и жду тебя,
И жду я часа своего.

Когда ты с ней поговоришь,
Я легкие дымом заполняю.

Когда вернешься ты малыш?
С гитарой я опять страдаю!

А где-то там фонарный свет,
Макушки ваши освещает.

Вернись, любимый, это бред
Иль с ней останься, пропадаю.

Ну давай уже скорей решись,
Расставь в ночи все точки все же.

молю тебя ко мне вернись!
Или получишь ты по роже.

Я больше точно не могу,
Сидеть и тупо слезы лить все.

С тобой так быть хочу,
И знаю точно ты мое.

И сколько можно там общаться?
Сидеть в напряге,ждать тебя.

Ты выбирай с кем попрощаться,
Но знай, что я люблю тебя, я твоя!

                09.08.2013


Рецензии