Сыночек дома

Как хорошо! Сыночек дома!
И позади армейский стан.
Служил в краях он незнакомых.
Прощай, прощай Таджикистан!

Лишь только мама знает, сколько
Ночей бессонных провела;
Звоночек телефонный долго
День ото дня она ждала.

Теперь всё в прошлом. В доме радость!
Сияют, светятся глаза.
Как дорога ей встречи сладость,
Хоть часто плакала она!

О, сколько раз она, взывая,
На небо поднимала взгляд,
Просила Бога, умоляя,
Чтоб сын вернулся к ней назад.

О, вот и всё! Сыночек дома,
И позади армейский стан!
Служил в краях он незнакомых
Прощай, прощай, Таджикистан!
2013


Рецензии
Да Любочка, ты права. Хорошо когда наши дети приходят домой, где бы они не находились.

Раиса Кремер   11.03.2017 21:53     Заявить о нарушении