Еще не все...

Уже лет 20 наблюдаем
Как за кордон уходит лес
Китаю безвозмездно помогаем
Камазами вывозим медь

Но нас сердечно уверяют
Все для развития страны
Все для народа, для России
Проблемы будут решены

Ещё не все разворовали
Не всё с бюджета унесли
Не съели соли с каравая
Ещё не сняли с вас штаны

Заводы мы для вас закрыли
Нам работяги не нужны
Образование спустили
Гораздо выгодней рабы

Рабу деньжат платить не надо
Лишь бы от голода не сдох
Ну а и сдохнет, не преграда
Кормить не нужно лишних ртов

Кредитами в долги загнали
Не выбраться уже из кабалы
Налогами со всех сторон зажали
Народ сведён до нищеты

Что изменилось с 90х?
Да ровным счетом ничего!
Малиновый сменили босы
Законом укрепили воровство


Рецензии