Служить России надо делом

Служить России надо делом
Свой выполняя долг.
И в отношении умелом
Беречь всё то, что дал нам Бог.

Бог-человек, в его вселенной,
Все существа, что на земле
В работе нашей постепенной
Наш долг, чтоб жили все в тепле.

В душевной чуткости и далее
Служили обществу, тебе.
Бывает делаешь дело малое –
Оно огромное в судьбе.


Рецензии