Окна RUS. ТА

Попробовали бы у нас
произвести обыск в доме
у кандидата в Президенты
Владимира Жириновского...

Сбившись с курсов
доллара и евро,
Россия
окончательно заблудится
в рублях...

Нужно поддерживать
отечественного производителя
хотя бы
навоза...


Рецензии