Будь по твоему
расставляй свои пешки как нравится.
мне, отыгранному в поле воину
наблюдать уже не полагается.
тучи слов, стаи мыслей осмысленных,
всё завеса тумана нещадного.
рвота нотами грубыми вызвана
от вранья твоего еле складного.
я начхал на себя и на гордости,
наплевал на свою репутацию,
лишь бы меньше в глазах твоей строгости,
или хуже - нелепой апатии.
я бы руку отдал за забвение,
левый глаз - только за понимание.
потерял бы навечно я зрение,
лишь за каплю скупую - внимания.
так добей же меня, если хочется,
сделай что нибудь, так не оставь меня!
пусть хоть чем нибудь это но кончится,
горячо ненавистная самая.
Свидетельство о публикации №117031104526