Мой дом одинок без тебя

Этот дом пустой без мужчины,
Эти стены хранят эхо твое...
Я любуюсь тобой, как картиной,
Забирая у всех полотно.

Я готова делить все с тобою.
Стать огромной судьбой для тебя,
Только счастье делю я с зарею,
Уезжаешь ты в миг от меня.

Что же нужно, любимый мужчина?
Мне и сердце свое вырвать чтоль?
Или я всего лишь картина,
Или просто: Серая моль?

Ты ответь уже наконец-то,
Кем являюсь,родной для тебя.
Может быть ожидает венец нас?
Или счастье на три домика?

Тау устала.Хотелось бы очень
Чтоб ты ждал,в нашем доме меня.
Чтоб любил меня каждой ночью,
Отдавая всю страсть до конца.

Благодарна, что ты со мной рядом.
Оставайся в судьбе, в сердце ТЫ!
Пусть нам счастье не будет преградой,
Сашенька, ты со мною живи...

            09.08.2013 год

 


Рецензии