Чужие грехи

 Других Мы очень любим поучать,
 в других грехи мы видим и изъяны.
Ну как об этом прямо не сказать?
 При этом сами полные профаны.

 Грехи они видней со стороны,
 вот пред тобой Они, как на ладони.
свои ж они незримы, не видны.
 Как можно плохо о себе,- иконе?

 Соринку видим у других в глазу,
 в своем же и бревна не замечаем.
За малый грех другого загрызу,
 а до себя других не допускаем.


Рецензии
Понравилось.Все так в жизни и есть. Всего Вам светлого в жизни..С уважением

Светлана Дэн   28.07.2017 22:38     Заявить о нарушении
И вам счастья!

Александр Крас   28.07.2017 23:02   Заявить о нарушении