Птицы любят свободу

Птицы любят СВОБОДу. Им тесно, увы,
В пыльных клетках квартир городских, и уюта
Недостаточно им, и ПОЭТы правы
В том, что жить в небесах лишь воистину круто.

Птицы любят летать — высоко-высоко.
Это — их неотъемлемое превосходство.
В небесах им, конечно, живется легко:
С БОГом чувствовать проще там единородство.

Птицы любят дарить МИРу песни о том,
Как прекрасна Земля с высоты их полета.
Они — пастыри в Храме Творца золотом.
Им сродни разве только певцы и пилоты.
=====================================
СВОБОДА — Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности АНТРОПОИДа, Наделяемый Творцом;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии