Полувздохи

С полуверой, полунадеждой,
с полумыслью о гнусной фальши
вспоминаю о том, что прежде,
и мечтаю о том, что дальше.
 
Свои чувства, увы, не полу-
обрываю на полувздохе...
Трудно верить скользкому слову,
балансируя на подвохе.


Рецензии