Русь Хозяйка
Дева Святая Русь.
Не повезло Ей с мужами,
То предатель, то алкоголик, то трус.
И не смотря на это,
Растила Детей Свято.
Растила Воинов-Богатырей,
Растила Героев-Солдатов.
Русь Хозяйка Планеты.
Отец Ее Бог-Творец.
Воюют с Детьми "элиты",
Свой приближая конец.
Творец повелел изначально,
Русью уничтожить врагов.
И то кто на Нее восстанет,
Останется без копыт и рогов.
Тем, кто Ее предал,
Нет пощады никакой.
Страшна Женщина в гневе,
Защищающая Детей Собой.
Женщина эта, Вечная Дева,
Дочь Творца и Святая Мать.
Тем, кто выбрал " налево",
За выбор свой отвечать.
Дева, Женщина, Мать,
Хозяйка Планеты Днем.
Очищая будет сжигать,
Всех паразитов огнем.
Свидетельство о публикации №117031104399
Виталий Антонов 6 15.12.2017 11:41 Заявить о нарушении