Творец решил!

ВОТ НАСТУПИЛ ПЕРЕЖИВАНИЯМ ВСЕМ КОНЕЦ,
ЛЮБОВЬ НА ЗАДНИЙ ПЛАН ВСЯ ОТОШЛА.
ПРИШЛА ВЕСНА И ПРИЛЕТЕЛ СКВОРЕЦ,
ЛЮБОВЬ С ВЕШНЕЮ ВОДОЙ, ЗА ГОРИЗОНТ УШЛА!

ОНА СТРАДАЛА, МУЧИЛАСЬ, СТЕНАЛА ...
ПОНИМАНИЯ И ВЗАИМНОСТИ ЖДАЛА ...
ОНА ВСЕ ДНИ И НОЧИ ТОСКОВАЛА ...
ОДНАЖДЫ СОБРАЛАСЬ ... И В НИКУДА УШЛА!

ВОТ ТАК РЕШИЛ ТВОРЕЦ:

НЕЛЬЗЯ НАД ЧУВСТВАМИ ЧУЖИМИ ИЗГАЛЯТЬСЯ,
ДАЛ ПОВОД ТЫ ПРИЙТИ ЛЮБВИ ...
НАУЧИСЬ С НЕЮ СЧИТАТЬСЯ ТЫ И ОБРАЩАТЬСЯ,
ОТ СЕБЯ ЛЮБОВЬ ТЫ НЕ ГОНИ!


Рецензии