***

О ты, проворный
Журналист,
Всегда весёлый
И прямой,
И чистый лист.
Бумажный лист
Тебя смущает
Белизной.
Туда-сюда,
То там то здесь,
Зачем ты есть?
Охоты нет
Искать ответ.
Сегодня пить
И словом бить,
ну а потом?
Когда всегда
Привык ты жить
Одним лишь днём,
Одним лишь днём.
Трепещут крылышки,
Летишь
Как мотылёк,
Вперёд, на свет.
Куда спешишь?
О чём строчишь?
Ответа нет.
Ответа нет.


Рецензии