Мой... на половину

Однажды все меня достанет,
И я сорвавшись в ночь уйду.
Печальный образ мой витает,
Он заполняет пустоту.

А на столе уже остывший кофе,
Он как и я устал так ждать,
Ограничение в свободе,
А я хочу, хочу летать!

Холодным вечером в квартире,
Лишь одного тебя я жду.
А сердце бьется как-то криво,
Поймаю ли свою мечту?

      Холодная постель меня лишь ждет ночами,
      Но ты откроешь нашу дверь, тихонько так ключами,
      Прости, но я опять ушла.Часы устала ждать наивно
      Вернулась к пустоте опять,лишь потому, что мой на половину....

Реакция твоя знакома мне,
С обидой бросишь ты ключи на стол,
А я вернусь домой лишь при луне,
И буду биться головой об стол.

Зато меня постель встречает,
И твой остывший кофе на столе.
Я знаю ты меня прощаеш,
Но больше не придешь ко мне.

А утром,как обычно встану,
Раздастся громко в дверь звонок:
С тобой я буду, без обмана,
Прости, что слабость я сдержать не смог.

          05.08.2013 год


Рецензии