Сила молчания
Я услышать хочу аромат этой ночи,
Еле слышно мне Стинг поёт Luna tu...
Я стою перед зеркалом, больше нет мочи.
Я молчу. Отражение. Это мой клон.
Ветер окна раскрыл, он пахнет полынью.
Светом горькой луны освещает балкон,
И так хочется мне босиком по пустыне...
Я молчу. Полнолуние. Белый песок,
Мои ноги целует прошедшее время.
Ветер вихрем сорвал с головы мой платок,
Меня скроют пески, как земля прячет семя.
Я молчу. Там на дне, глубоко под землей,
Есть волшебная чаша - Священый Грааль,
Я спущусь к ней на дно ядовитой змеёй,
Моё тело эфирно. Змея - мой нагваль.
Я молчу. Но я слышу и вижу тебя.
У Вселенной есть разум и даже звучание.
И неистовой силой обладает Земля.
Её время - песок, а сила в молчании...
Свидетельство о публикации №117031104327
Крупский Владимир 15.03.2017 16:29 Заявить о нарушении