Не зря
На пруду под вётлами. A7, Dm
Тихая, нежданная, Gm
Повелась заря. C7, F, (A7)
Девочка печальная. Gm,
Кем-то уже брошена. B, Dm
Не грусти отчаянно, A7
Видно всё не зря. Dm
Заблестела глазками,
Умерла под ласками.
И понятней стала ей,
Видимо, беда.
Уколол со зла репей.
Зачиталась сказками.
За чужого слёз не лей,
Ущипнёт молва.
Просто не забудется.
Прошлое не сбудется.
Не вернёшь царицу ночь,
Честно говоря.
Будь в любви она не прочь,
Счастье не заблудится.
Постарайся ей помочь
Шепчут тополя...
Свидетельство о публикации №117031104323