звон в ушах, звон...
Владимира Войтенко "Пол шага"
***
зависти фон
звон в ушах,
звон...
бардаки, кабаки
я качусь под уклон
с гор, в сон
смех Гойи
мы все изгои
в руку пятак
жить как?
я ноль
незавидная роль
запой, дурдом,
лагеря
жил зря
вот и вычертил круг
он от страха и мук
из земли пальцы рук
звон в ушах, звон...
Свидетельство о публикации №117031100431
Согласна с предыдущим рецензентом...Жаль...
Письмена Небесные 13.03.2017 11:16 Заявить о нарушении