Последняя гроза

С благодарностью за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2016/08/25/1796

Последняя гроза... За нею - Осень.
И листья жёлтые ведут свой хоровод...
И Небо серое. Сквозь тучи - просинь.
Ведут неспешно двое тихо разговор.

"Не уходи сегодня! Я устала!
Испила одиночества вдвойне!
Ведь в этой Жизни надо мне так мало!
И Сердце моё просится к тебе!"

А он стоял и молча улыбался.
Совсем забыл, что вымокли они.
Гроза гремит. И он себе признался:
"Люблю тебя! И Сердце так щемит!"

Но вслух сказать он это не решался.
Но нежно так к груди своей прижал!
Упрямый локон отвести старался
Чуть в сторону! Он чувством не играл!

Они стояли, вымокли до нитки!
Её он слушал, Сердцем трепетал!
Её слова, как золотые слитки,
Он тихо в своём Сердце запирал!

Вдруг прорвалось наружу чувств теченье!
"Люблю тебя! О, Боже! Как Люблю!
И своей Жизни краткие мгновенья
С тобой, Любовь, до капли разделю!"

Последняя гроза... За нею - осень.
И двое под дождём стоят в грозу.
Они друг друга просто любят очень!
Не отдадут друг друга никому!

11.03.2017


Рецензии
Они друг друга просто любят очень!
Не отдадут друг друга никому!
Две души, в истинной любви!!!
Благодарю от души! Стихотворение - супер!
С теплом и уважением!

Данна 2   09.04.2017 21:03     Заявить о нарушении
Любовь - не просто состояние Души! Это гораздо выше!

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   10.04.2017 08:24   Заявить о нарушении
Да, Слава! Ты прав! Это гораздо выше! Спасибо тебе за то что ты есть! Как Талантливый Поэт! Благородный! Светлый! Мудрый! Счастья тебе!
С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   21.05.2017 01:35   Заявить о нарушении