Если хочешь дольше жить,

Если хочешь дольше жить,
Ешь простую пищу нашу.
Там, где чувствуешь болит
Потихоньку кушай кашу.

Кашу с маслом облепихи,
С мёдом майским из цветов.
И занятие в вечер тихий
Находите массу новых слов.

Успокаивает нас  работа,
Когда по сердцу она.
И приятная забота
Нас порадовать должна.

Сок берёзовый полезен –
Минералов много в нём.
Исчезают в кишках рези
Бодро мы потом идём.

И так далее – на свете
Много всяких есть чудес.
Только вы в себя поверьте –
Проживёте век свой весь.


Рецензии