Расстояние-расставание

СтОит, наверное, стОит испытать эту пытку расстоянием,
Суженным временем, напрочь выбитым из колеи состоянием,
А ещё расставания -
Самый худший повод сказать "спасибо"!
Либо "как же люблю тебя.." Либо, либо...
А неважно, что дальше, главное было до.
Улыбайся, родная, твой смех не заменит никто.

Апрель 2016


Рецензии