Поздно вечером. 1996

Осень
Кричу и рыдаю
Осень
Я всё разгадаю

Осень
Прикладом в лицо
Осень
И рвётся кольцо

Осень
Шестая палата
Осень
За смелость расплата

Осень
Случайный прохожий
Осень
Меняется кожа

Осень
Я лужей задушен
Осень
О как же здесь душно

Осень
В чём наша вина?
Осень
Чужая страна

Осень
Немеет природа
Осень
В день сумасшедшего года.

6


Рецензии