Бог един! Его мы дети!

Бог един! Его мы дети!
За нас он отдал жизнь свою!
Но как и прежде мир на грани -
На самом, что ни есть краю!

Любить обязаны мы ближних -
Как он, когда-то всех любил!
Дарить себя должны друг-другу -
До искончания своих сил!


Рецензии