Животное народа

КАК БУДТО БОГИ ЧУЖИЕ,
 НАШИ ГОРШКИ ОБОЖГЛИ...,            
А НАС ЛИШИЛИ
СМЫСЛА СОЗИДАТЕЛЬНОГО 
  ВРАТЬ ЗАСТАВИЛИ,
  СДЕЛАЛИ ДЕТЬМИ
               
  ПРЕВРАТИЛИ
ВО МНОЖЕСТВО СМЕЖНЫХ ТОЧЕК
ДВУХМЕРНОГО МНОГООБРАЗИЯ...
СНАЧАЛО...-  ПРЯМОВИДЕНЬЯ
А ПОТОМ...И....
                КОСОГЛАЗИЯ


Рецензии