Молитва ребёнка

Я маленький малыш,
Я сердцем совсем чист,
Никто не должен в нутри быть,
Один Христос лишь должен жить!

Всевышний, Господи,
Небесный Отец мой и Бог,
Сделай меня набожным,
Чтоб, послужить Тебе мог.
                Аминь.


Рецензии